Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Для американских военных в Афганистане ввели «сухой закон»

Для американских военных в Афганистане ввели «сухой закон»
Солдатам армиии США в Афганистане запретили употреблять алкоголь
000

Когда главнокомандующий войсками НАТО в Афганистане пытался узнать у своих подчиненных, что стало причиной трагедии, унесшей жизни ста человек, многие были не в состоянии ответить, так как были «либо пьяны, либо страдали от похмелья», пишет The Times.

В результате, генерал Стенли Маккристал был вынужден ввести «сухой закон».

«Что было оазисом из кафе и баров, где военные могли пропустить кружку-две, теперь стало выжженной пустыней», - отмечает газета.

Американским военным теперь категорически запрещено употреблять спиртные напитки, британцы могут позволить себе «немного лишнего» на официальных мероприятиях, имея специальное разрешение, передает Газета.Ru. 

Представители других стран-участниц НАТО подчиняются соответствующим приказам командования своих государств.

Напомним, 31 августа в результате авиаудара войск НАТО на севере Афганистана погибли не менее 90 человек, в том числе 40 мирных жителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.