Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

F1: Mercedes может стать совладельцем команды Brawn GP

F1: Mercedes может стать совладельцем команды Brawn GP
Немецкий автогигант Mercedes намерен приобрести пакет акций английской команды Формулы-1 Brawn GP.
000

Mercedes является поставщиком двигателей для конюшни Росса Брауна. В первой половине года в немецкой компании даже рассматривали варианты покупки Brawn GP, но теперь решили остановиться на приобретении части акций, сообщает Спорт сегодня.

Компания Mercedes много лет является совладельцем одной из самым титулованных команд Формулы-1 - McLaren. Помимо Brawn GP и Cеребряных стрел, компания поставляет двигатели конюшне Force India, а со следующего сезона клиентом немецких мотористов может стать также Red Bull.

Ранее босс Brawn GP Росс Браун заявил, что нет никаких причин для того, чтобы не сохранить в команде пилотов Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло на следующий сезон.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.