Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бокс: двое украинцев покидают ЧМ-2009

Бокс: двое украинцев покидают ЧМ-2009
Сегодня двое украинцев провели предварительные бои на Чемпионате мира по боксу-2009 среди любителей.
000

В весе 69 кг украинец Тарас Шелестюк в зрелищном поединке уступил двукратному Чемпиону мира казаху Серику Сапиеву со счетом 11:16. Первый раунд за счет грамотной работы на контратаках Шелестюк смог выиграть 5:2, но в последующих двух, очень активно действуя в атаке, Сапиев выровнял встречу в свою пользу 9:4 и 5:4. По ходу боя противникам было отсчитано по нокдауну, сообщает Boxnews.com.ua.

В весе до 81 кг встреча Александра Гвоздика и Рене Краузе (Германия) получилось довольно странной в плане судейства. В первом раунде лучше оказался Гвоздик 2:1. Во время следующих трех минут судьи не нажали на кнопки ни разу, а в третьем раунде засчитали немецкому боксеру одно попадание и общим голосованием присудили ему победу. Тактику боя Краузе построил на постоянном перемещении по рингу и редких взрывных атаках. Гвоздик, заняв центр ринга, пытался выцеливать соперника контрударами.

Сегодня еще четверо украинцев выйдут на ринг, среди них и олимпийский Чемпион Пекина Василий Ломаченко, который сразится с Крейгом Эвансом из Уэльса.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.