Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Холли Берри готовится сыграть инструктора по дайвингу

Холли Берри готовится сыграть инструктора по дайвингу
Актриса Хэлли Берри намерена сыграть главную роль в триллере «Dark Tide», который собирается снимать создатель фильма «S.W.A.T.» Кларк Джонсон
000

В центре сюжета окажется инструктор по дайвингу, которая пережила нападение Большой белой акулы, и теперь старается найти в себе силы вернуться в опасные глубины.

Бюджет картины, которая будет сниматься по сценарию Эми Сорли, оценивается в 15-20 миллионов долларов. Съемки стартуют в конце 2009 года в Южной Африке, сообщает lenta.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что Берри сыграет главную роль в новом фильме Пола Верховена «Суррогат». О проекте известно лишь, что это будет триллер, рассказывающий о семейной паре, которая заключает договор с суррогатной матерью. Уже на последних неделях беременности выясняется, что последняя является сумасшедшей. Съемки в фильме Верховена должны были ознаменовать возвращение Берри в кинематограф после рождения ребенка.

Последней работой актрисы был фильм «Идеальный незнакомец», в котором она играла вместе с Брюсом Уиллисом. Напомним, что по результатам опроса, проведенного в апреле 2009 года журналом Vanity Fair, Холли Берри заняла третье место в списке самых красивых женщин планеты, уступив лишь Анджелине Джоли и модели Жизель Бюндхен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.