Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милевский: Украина увезет из Минска 3 очка

Милевский: Украина увезет из Минска 3 очка
Нападающий сборной Украины Атем Милевский уверен, что сборная Украины увезет сегодня из Минска 3 очка
000

Об этом родившийся в столице Беларуси форвард киевского «Динамо» заявил в интервью газете «Сегодня» накануне матча отборочного цикла Чемпионата мира по футболу 2010 года против сборной Беларуси.

«Как только я ступил на минскую землю, сразу позвонил родителям. Ностальгия по Беларуси? Конечно, она присутствует», - сообщил Милевский.

- То, что белорусы, проиграв в Загребе, практически потеряли шансы на второе место, скажется на их мотивации?

- Я сконцентрирован на игре своей команды. Думаю, нам мало, что может помешать взять три очка, потому что мы очень серьезно настроены. Скажу больше, мы увезем отсюда три очка.

- Приходилось ли вам играть на минском стадионе «Динамо»?

- Ни разу. Но с детства мечтал. В среду вечером эта мечта осуществится. И, конечно, очень хочу забить на этом поле. Хотя кто вообще будет у нас забивать - не так важно. Главное, победа.

- Если у белорусов сыграет Александр Глеб, это усложнит задачу?

- Я рад, что он выздоравливает. Он хороший игрок, но не более.

Напомним, матч Беларусь-Украина начнется сегодня, 9 сентября, в Минске на стадионе «Динамо» в 20:00. Прямая трансляция на канале ТРК «Украина».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.