Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в прокат выходит фэнтези-анимация «Девять» (трейлер)

Сегодня в прокат выходит фэнтези-анимация «Девять» (трейлер)
Девятого числа девятого месяца 2009 года в мировой и одновременно украинский кинопрокат выходит анимационное фэнтези «Девять»
000

Продюсерский дебют в Голливуде создателя «Дозоров», «Иронии судьбы-2» и «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова в сотрудничестве со знаменитым Тимом Бертоном, режиссером «Бэтмена» и «Марс атакует» - захватывающая история от Оскаровского номинанта режиссера Шейна Эккера - соединяет обаяние сказки в духе Толкиена с размахом и зрелищностью «Матрицы» и «Трансформеров».

Недалекое будущее. Наша планета - опустевшее поле битвы с восставшими против нас машинами. Веками человечество стремилось к техническому совершенству: механизмы становились полезнее, умнее, сильнее. Со временем мы уже не могли без них обходиться - жили благодаря им, рядом с ними и, во многом, ради них.

И вот настал день, когда машины восстали против своих создателей, истребив человеческий род. Теперь Земля принадлежит им. Но перед тем, как погибнуть, последний человек - профессор, автор рокового открытия, подарившего машинам разум, - оживил девять тряпичных кукол, девять героев, девять характеров. Они - единственные, кому удалось уцелеть в страшной войне, кому суждено сохранить человеческую душу, чтобы разгадать тайну своего предназначения и спасти мир.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.