Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев похвалил Путина за борьбу с кризисом

Медведев похвалил Путина за борьбу с кризисом
Улучшению экономической ситуации в России способствуют стабилизация в мировой экономике и антикризисные действия правительства Владимира Путина
000

Об этом заявил президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Касаясь антикризисных мер правительства, Медведев отметил, что они затронули и участников финансового рынка, и стратегически значимые предприятия, и граждан России. «Что, наверное, самое главное», - подчеркнул российский президент.

По его словам, граждане получили специальную поддержку, а также помощь в трудоустройстве и переобучении.

В то же время ранее общалось, что экономика России в первом полугодии сократилась более чем на 10 процентов, промышленное производство рухнуло на 14,8 процента, реальная заработная плата россиян начала уменьшаться, а безработица весной 2009 года превысила 10 процентов, передает Lenta.ru.

Сегодня глава Центробанка России Сергей Игнатьев отметил, что за год кризиса так и не удалось разморозить кредитную систему страны - финансовые организации в большинстве своем пока так и не начали увеличивать кредитные портфели.

В начале этого месяца компания Profi Online Research провела опрос среди россиян, поинтересовавшись кого они считают главным борцом с кризисом. Лидером рейтинга стал именно Владимир Путин - его назвали главным борцом с кризисом в стране 67 процентов респондентов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.