Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Землетрясение в Грузии разрушило 750 домов

Землетрясение в Грузии разрушило 750 домов
В результате землетрясения в Онском районе Грузии повреждены 736 домов, при этом более 330 из них непригодны для жилья
000

Всего в районе пострадали 1034 семьи. Примерно 80 семей провели сегодняшнею ночь в палатках, предоставленных спасателями.

По словам представителей властей, людям нужны еще около 700 палаток.

Сумма ущерба от подземных толчков пока не определена: в пострадавших селах продолжает работать специальная комиссия, передает Lenta.ru.

В ночь на 9 сентября сейсмологи зафиксировали в Онском районе Грузии семь подземных толчков, сила каждого из которых не превышала 3-4 баллов по шкале Рихтера. Согласно прогнозу специалистов, небольшие толчки могут продолжаться еще на протяжении месяца.

Первые, самые сильные подземные толчки, были зафиксированы в Грузии в ночь на вторник. По данным грузинских сейсмологов, магнитуда этого землетрясения составила 8. О человеческих жертвах не сообщалось.

Колебания почвы ощущались также в Армении, Южной Осетии и на российском Северном Кавказе.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.