Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина сыграла с белорусами 0:0

Украина сыграла с белорусами 0:0
Сборная Украины по футболу в матче отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года сыграла в ничью со сборной Беларуси 0:0
000

В Минске подопечным Алексея Михайличенко игра в атаке совсем не удавалась. Единственный по-настоящему голевой момент был у Дмитрия Чигринского, однако защитник "Барселоны", нанося удар с нескольких метров попал в игрока сборной Беларуси.

Еще два неплохих момента имел Артем Милевский, но в обеих случаях экс-белорус увлекся дриблингом и так и не смог пробить по воротам. В концовке матча Андрей Шевченко забил таки мяч в ворота хозяев, но получил за этот удар желтую карточку, поскольку бил после свистка судьи, сигнализировавшего об офсайде.

Белорусы же были гораздо ближе к победе, чем украинцы и несколько раз только мастерство Андрея Пятова спасло нашу сборную от поражения.

Итоговый счет 0:0, и теперь, чтобы обойти хорватов и занять второе место в группе, сборной Украины необходимо побеждать англичан в Днепропетровске, при условии, что сегодня хорваты проиграют тем же англичанам.

Беларусь - Украина 0:0

Беларусь: Жевнов, Шитов, Юревич, Сосновский, Омельянчук, Пласконный (Ленцевич, 56), Кульчий, Калачев, А. Глеб, Кутузов (В. Глеб, 87), Корниленко (Ковель, 76)

Украина: Пятов, Мандзюк, Кучер, Чигринский, Кобин, Гусев (Назаренко, 60), Тимощук, Гай, Ярмоленко, Милевский, Шевченко (Воронин, 88)

Предупреждения: Шитов, 43, Кульчий, 67 - Мандзюк, 82, Шевченко, 86

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.