Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неделя высокой моды открывается в Нью-Йорке

Неделя высокой моды открывается в Нью-Йорке
Неделя высокой моды, традиционно организованная Mercedes-Benz при участии всемирно известных торговых домов, стартует сегодня в Нью-Йорке
000

Более 60 дизайнеров представят публике свои коллекции для весны 2010 года, сообщают организаторы этого праздника моды. В течение недели на подиум выйдут модели в нарядах от Келвина Кляйна, Анны Суи, Майкла Корса, Ральфа Лорана, Николь Миллер, Донны Каран, которые постараются угадать, что будет пользоваться наибольшим спросом будущей весной.

Право провести главное шоу нынешней недели моды организаторы предоставили Нарцисо Родригесу, известному как минимум уже тем, что у него одевается хозяйка Белого дома Мишель Обама. Об этом сообщают РИА Новости.

Так, в ночь выборов 4 ноября 2008 года в Чикаго, когда стали известны предварительные результаты голосования, госпожа Обама предстала миру как «первая леди США» именно в платье из коллекции Родригеса. После этого бренд Родригеса, 38-летнего сына кубинских эмигрантов, вознесся на заоблачную высоту в мире моды.

Нынешний праздник моды будет проходить на фоне экономической депрессии, падения покупательской активности в США и убытков дизайнерских домов, объявляющих небывалые скидки. В то же время первые критики из мира моды, подсмотревшие еще не представленные коллекции, уверяют, что работы дизайнеров предрекают выход из кризиса.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.