Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай запретил выкладывать музыку в интернет без разрешения

Китай запретил выкладывать музыку в интернет без разрешения
Китайские власти запретили выкладывать в интернет музыку без соответствующего разрешения, которое надо получать на каждую местную или зарубежную песню
000

Иностранным правообладателям и издателям необходимо представить песни чиновникам, приложив переведенный на китайский текст и подтверждение прав на песню. Одобрение песен должно занять не более трех дней. Треки, созданные самими пользователями, в том числе независимыми музыкантами, под новые требования не подпадают. Об этом сообщает Lenta.ru.

Новые правила вступают в силу 31 декабря 2009 года. Их целью, по словам представителей китайских властей, является регулирование культурных потоков. Чиновники хотят обеспечить безопасность национальной культуры и общественной морали.

Официальные лица в министерстве культуры обеспокоены тем, что в Сети по-прежнему появляются аморальные материалы, пропагандирующие порнографию и жестокость, препятствуя тем самым «здоровому развитию китайского онлайнового культурного рынка». Всего в Китае к Сети подключено свыше 330 миллионов человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.