Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Венесуэла признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Венесуэла признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Президент Венесуэлы Уго Чавес во время визита в Москву заявил, что его страна признает независимость этих двух государств с сегодняшнего дня
000

По его словам, Венесуэла исполнила все формальности по данному вопросу, сообщает радиостанция Эхо Москвы.

Таким образом, Венесуэла стала третьей страной мира, после России и Никарагуа, признавшей независимость Абхазии и Южной Осетии.

Напомним, 26 августа 2008 года президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании Южной Осетии и Абхазии.

Кроме того, 5 сентября 2008 года о признании независимости двух республик заявил президент Никарагуа Даниэль Ортега.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.