Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Англии может стать чемпином мира по футболу, - тренер хорватов

Сборная Англии может стать чемпином мира по футболу, - тренер хорватов
Сборная Англии в состоянии стать чемпионом мира по футболу. Об этом после разгромного поражения от англичан на Уэмбли заявил главный тренер сборной Хорватии Славен Билич
000

«Мы не ожидали столь сокрушительного поражения, - рассказал Билич. - Даже в самых страшных снах нам не могло такое привидеться. Это не просто проигрыш, это унижение. Они играли фантастически с самого начала».

Как сообщает РИА Новости, Билич также отметил, что сборной Хорватии повезло, что после первого тайма счет был лишь 2:0 в пользу англичан. «Мы были очень рады, что на перерыв ушли, проигрывая 0:2, поскольку если бы не наш голкипер (Ведран Рунье), счет мог быть 0:5. Он играл блестяще, но в конце-концов они нас уничтожили», - заявил тренер.

Отвечая на вопрос, может ли Англия стать чемпионом мира, наставник хорватов ответил. «Они определенно могут выиграть чемпионат мира. Определенно. Трудно поддерживать столь высокий темп в каждой игре, однако они не сделали ни одного неточного паса в течение первых 30 минут встречи. Они (передачи мяча) все таили опасность, а некоторые и вовсе оказались идеальными. Если они (англичане) продолжат в том же духе, то смогут завоевать трофей», - заявил Билич.

Напомним, вчера победив Хорватию 5:1, англичане набрали 24 очка из 24 возможных и вместе со сборными Испании и Нидерландов оформили выход в финальную часть Чемпионата мира. Борьбу за второе место в шестой группе, дающее право на участие в стыковых матчах, ведут сборные Хорватии и Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.