Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэтт Деймон попросил зрителей придумать сюжет четвертого «Борна»

Мэтт Деймон попросил зрителей придумать сюжет четвертого «Борна»
Актер Мэтт Деймон, сыгравший главную роль в трех фильмах, посвященных агенту ЦРУ Джейсону Борну, обратился к зрителям с просьбой помочь в создании сюжета четвертой части
000

«Если у вас есть хорошие идеи на этот счет, обратитесь в кинокомпанию Universal. Я уверен, вам будет предложен солидный гонорар», - сказал Деймон в интервью Empire Online.

Он также признал, что достойного сценария фильма пока нет, а студия настаивает на продолжении сериала, сообщает lenta.ru.

«Даже если мы сделаем ужасный фильм, он все равно соберет кучу денег, и они это прекрасно понимают. Так что давление с их стороны весьма велико», - подчеркнул Деймон.

Напомним, ранее продюсер проекта Фрэнк Маршал утверждал, что сценарий фильма будет оригинальным, а не адаптацией романов Роберта Ладлэма.

По словам продюсера, действие ленты должно происходить в Южной Америке. Студия Universal сообщала о съемках картины еще в феврале 2008 года. Режиссером должен был вновь стать Пол Гринграсс, а главную роль сыграть Мэтт Деймон.

Третья часть из серии – «Ультиматум Борна» - вышла на экраны в 2007 году. Она получила три премии «Оскар» в технических номинациях и собрала в прокате 443 миллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.