Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес: независимость Южной Осетии и Абхазии будут признавать все больше стран

Чавес: независимость Южной Осетии и Абхазии будут признавать все больше стран
Независимость Южной Осетии и Абхазии будут признавать все больше стран и Венесуэла придаст импульс этому процессу, заявил Уго Чавес
Поделиться: 00

Венесуэльский лидер объявил о решении Венесуэлы признать Южную Осетию и Абхазию сегодня на переговорах с российским коллегой Дмитрием Медведевым.

До сих пор независимость двух республик признавали две страны - Россия и Никарагуа.

На совместной пресс-конференции по итогам переговоров президент Венесуэлы, отвечая на вопрос осетинского журналиста, поздравил его с признанием независимости Южной Осетии, передает РИА Новости.

По словам Чавеса, независимость Южной Осетии и Абхазии будут признавать все больше стран.

«И сейчас Венесуэла будет продолжать придавать импульс этому процессу», - сказал он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.