Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минске оштрафованы участники антироссийской демонстрации

В Минске оштрафованы участники антироссийской демонстрации
Большинство представителей белорусской оппозиции, задержанных вчера в центре Минска за проведение несанкционированной акции протеста, оштрафованы по решению суда
000

Суд применил статью Кодекса об административных правонарушениях Белоруссии «нарушение правил проведения массовых мероприятий».

Максимальное наказание, которое предполагается по данной статье - наложение штрафа в размере до 50 базовых величин (около $600) или административный арест.

Вчера в Минске активисты белорусской оппозиции попытались провести акцию под лозунгом «Российская армия, иди домой», направленную против прибытия российских военных в Белоруссию для участия в оперативно-стратегическом учении «Запад-2009».

17 человек были задержаны милицией и провели ночь в приемнике-распределителе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.