Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Почетного консула Великобритании задушили на Ямайке

Почетного консула Великобритании задушили на Ямайке
Почетный консул Британии в городе Монтего Бей, расположенном в западной части Ямайки, Джон Терри был найден мертвым неподалеку от своего дома
000

По данным полиции, Терри, скорее всего, был избит и потом задушен.

Местная полиция ведет расследование дела, передает РБК-Россия.

Терри в течение 13 лет был почетным консулом Великобритании в ямайском курортном городе Монтего Бей. Его основной обязанностью в этом качестве было оказание помощи британским гражданам.

За заслуги перед Великобританией в 1992 году Терри был награжден орденом Британской империи, который ему вручила лично королева Англии Елизавета II.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.