Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский хоккеист Руслан Федотенко попал на прием к Обаме

Украинский хоккеист Руслан Федотенко попал на прием к Обаме
Хоккеист «Питтсбург пингвинз» украинец Руслан Федотенко в составе своего клуба попал на прием к президенту США Барака Обами
000

Как известно, «Питтсбург Пингвинз», выиграв в финальной серии матчей у «Детройта», стали обладателями престижного в мировом хоккее Кубока Стенли.

Обама поздравил хоккеистов с блестящей игрой, с заслуженной победой и поблагодарил тренера за замечательную команду, сообщает «Чемпион».

«Чтобы выиграть такой кубок, нужно принести немалые жертвы. Для этого необходима группа игроков, которые могут выстоять невзирая на ранения, боль и неудачи. Однако, больше всего, необходима настоящая команда, которая крепко держится вместе, ведь никто сам не может выиграть Кубок Стенли», - отметил Обама.

Игроки «Питтсбург Пингвинз» принесли свой трофей к Белому дому, чтобы показать его президенту и, даже, дать подержать его в руках. Команда подготовила Обаме подарок - 44-й президент получил от хоккеистов свитер с эмблемами команды и надписью «Обама 44».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.