Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучше всего детям живется в Швеции и Исландии

Лучше всего детям живется в Швеции и Исландии
К такому выводу пришли эксперты Организации экономического сотрудничества и развития, которые исследовали 30 стран мира на уровень жизни детей
000

Они проанализировали качество образования, условия проживания, доходы семьи и другие весомые факторы жизни детей в этих странах.

Результаты исследования показали, что уровень зарплат не всегда соответствует качеству жизни.

Например, в США на одного ребенка расходуется около 140 тыс. долл в год, но показатели здоровья и образования детей значительно уступают странам, где средние зарплаты на ребенка не превышают 125 тыс. долл в год.

Украина не попала в список исследуемых стран, но уровень рассходов на ребенка в украинской семье о многом говорит.

По статистике, 38% украинских семей воспитывают детей. При этом в среднем на ребенка приходится 1031 грн в месяц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.