Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уилл Смит и Шарлиз Терон снимутся в сиквеле «Хэнкока»

Уилл Смит и Шарлиз Терон снимутся в сиквеле «Хэнкока»
Шарлиз Терон и Уилл Смит подтвердили свое участие в сиквеле фильма «Хэнкок». Об этом сообщил в интервью MTV режиссер первой серии Питер Берг
000

Однако в продолжении они уже не будут единственными из оставшихся в живых бессмертных богов, которые теряют силу в присутствии друг друга. К ним присоединится еще один.

Берг отказался уточнить детали сюжета, равно как и назвать актера, которому он предполагает поручить роль третьего бога. «У нас есть кое-кто на примете. Очень известный человек. Но я вам не назову его», - сказал режиссер.

В планах у Берга не только съемки сиквела «Хэнкока», но и создание картины по мотивам настольной игры «Морской бой».

К какому из проектов режиссер приступит в первую очередь, пока не сообщается. Напомним, что релиз «Хэнкока», картины о пьющем супергерое, состоялся летом 2008 года.

Фильм с бюджетом в 150 миллионов долларов собрал в прокате 624 миллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.