Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шовковский отказал князю Монако ради Украины

Шовковский отказал князю Монако ради Украины
Альберт II пригласил Александра Шовковского на выставку-аукцион 55 скульптур орлов Бонелли, но наш голкипер отказал из-за решающего матча сборной.
000

Вратарю «Динамо» Александру Шовковскому поступило неожиданное предложение из Монако, сообщает Спорт сегодня.

Речь не о переходе в клуб из Монте-Карло. Князь Альберт II пригласил Александра Шовковского на эко-парад - выставку-аукцион 55 скульптур орлов Бонелли, вымирающего средиземноморского вида.

Наряду с известным голкипером такие предложения получили около шести десятка мировых знаменитостей, среди которых Мадонна, Бритни Спирс, Анастэйша, Кайли Миноуг, Шэрон Стоун, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Билл Клинтон, Эл Гор, Михаил Горбачев, Нельсон Мандела.

«Александр - вратарь «Динамо», имя, бренд, герой Украины», - объяснили изданию интерес князя к персоне Шовковского.

Участие в этом мероприятии для гостей - не бесплатное. Приглашение на двоих стоит 10 тыс. евро. Тем не менее, Александр с интересом отнесся к этой идее, однако разочарованно вздохнул, увидев, что выставка-аукцион в Монако состоится 10 октября.

В этот день сборная Украины в Днепропетровске в решающем матче отбора на ЧМ-2010 примет Англию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.