Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гамбурге вторую ночь подряд продолжаются беспорядки

В Гамбурге вторую ночь подряд продолжаются беспорядки
В немецком Гамбурге полиция применила водометы против активистов леворадикальных сил, которые нападали на полицейских, сооружали баррикады и били витрины
000

Как сообщает Deutsche Welle, уличный праздник в Гамбурге, организованный левыми в субботу, 12 сентября, вечером перерос в беспорядки.

Как сообщил представитель гамбургской полиции Ральф Майер, хулиганы напали на близлежащий полицейский участок, стали забрасывать стражей порядка камнями и бутылками, сооружать баррикады и громить витрины магазинов. Один из них – торгующий компьютерной техникой – был разграблен.

В ответ полиция применила водометы, над местом происшествия барражировал вертолет, освещая улицы прожектором. По  данным полиции, в погромах участвовало несколько сот человек, некоторые из них были задержаны. 

Напомним, беспорядки в Гамбурге произошли также в ночь с пятницы на субботу. Митинг праворадикальной партии НДПГ перерос в столкновения с левыми радикалами. Полиция попыталась пресечь беспорядки. Радикалы оказали сопротивление, 12 стражей порядка получили ранения, 60 человек были задержаны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.