Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Усама бен Ладен назвал Израиль главной причиной конфликта с США

Усама бен Ладен назвал Израиль главной причиной конфликта с США
Лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен в своем последнем аудиообращении заявил, что для США опасно сотрудничество с Израилем
000

«Причина нашего спора с вами - ваша поддержка вашего союзника Израиля, оккупировавшего наши земли в Палестине», - сказал глава террористической организации.

Также бен Ладен призвал американцев окончить боевые действия в Афганистане. «Если вы выбираете безопасность и прекращение войн, как показывают опросы общественного мнения, мы готовы откликнуться», - заявил лидер «Аль-Каиды».

При этом бен Ладен сказал, что считает президента США Барака Обаму слабым человеком, неспособным прекратить войну. Лидер террористов заявил, что администрация Обамы продолжает курс его предшественника Джорджа Буша, передает Lenta.ru.

Аудиообращение бен Ладена было передано в эфире телеканала As-Sahab, контролируемого «Аль-Каидой». Запись транслировалась на фоне фотографии лидера террористической организации.

В последнем перед этим обращении к американцам, озвученном в июне, бен Ладен говорил, что Барак Обама тщетно пытается наладить отношения с исламским миром.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.