Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенн и Макэвой сыграют в фильме о заговоре против Линкольна

Пенн и Макэвой сыграют в фильме о заговоре против Линкольна
Робин Райт-Пенн и Джеймс Макэвой сыграют главные роли в картине Роберта Рэдфорда «Заговорщица», посвященной расследованию обстоятельств убийства президента США Авраама Линкольна.
000
Как сообщает Variety, Райт-Пенн исполнит роль хозяйки частного пансиона Мэри Суррат, единственной женщины, оказывавшей помощь убийце Линкольна Джону Буту и его сообщнику Дэвиду Херольду и приговоренной за это к смерти.

Она стала первой в истории США женщиной, казненной по решению суда. Под следствием был и ее сын, также участвовавший в заговоре. Но его вину до конца доказать не удалось, и он умер своей смертью в 1916 году.

Макэвою досталась роль ее адвоката Фредерика Эйкена, который был уверен в невиновности его подзащитной.

Съемки картины начнутся в октябре. Финансировать проект намерена компания American Film Co.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.