Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Элтон Джон хочет усыновить мальчика из Украины

Элтон Джон хочет усыновить мальчика из Украины
Элтон Джон объявил, что он и его партнер Дэвид Ферниш хотят усыновить мальчика из Украины
000

Своими планами 62-летний певец поделился, находясь в Макеевке, в специализированном доме ребенка, в котором живут дети с диагнозом ВИЧ/СПИД. По словам Элтона Джона, 14-месячный Лев запал ему в душу.

Об отце Льва ничего не известно, а у его матери, скорее всего гражданки Украины, были проблемы с наркотиками, и сына в детдоме она ни разу не посещала.

Как сообщает Daily Mail, для усыновления мальчика певцу, по всей видимости, придется преодолеть сложные бюрократические препоны – это не считая того факта, что украинское законодательство не разрешает гомосексуальным парам усыновлять детей.

«Дэвид всегда хотел усыновить ребенка, а я всегда отвечал «нет», потому что мне 62, и я понимаю, что это будет нечестно по отношению к малышу, учитывая мой образ жизни и мои переезды, - заявил музыкант. - Но, увидев Льва сегодня, мне так захотелось усыновить его. Я не знаю, как мы это сделаем, но он разбил мое сердце. И Дэвиду он также запал в сердце, и было бы чудесно жить семьей. Я передумал».

По словам Элтона Джона, он не знаком с украинской процедурой усыновления. «Я не думаю, что я смогу это сделать…, но Дэвид – канадец, поэтому, возможно, нам удастся пройти через это».

Как отмечает издание, желающему усыновить Льва, придется взять под опеку и его брата, который также находится в приюте.

Если у Элтона Джона все получится, то согласно украинским традициям регистрации, сына певца будут звать Лев Элтонович Джон или, учитывая настоящее имя музыканта, - Лев Реджинальдович Двайт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.