Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев прогнозирует новую волну кризиса через 2-3 года

Медведев прогнозирует новую волну кризиса через 2-3 года
Через два-три года мир может пострадать от новой волны кризиса, если участники заседания «большой двадцатки» в Питсбурге не примут необходимых решений
000

Такой прогноз озвучил сегодня президент России Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на конференции «Современное государство и глобальная безопасность» в Ярославле.

Как сообщает РБК, по его словам, для участников предстоящей встречи в Питсбурге, намеченной на конец сентября, очевидно, что они обязаны принять ряд новых решений, «чтобы через два-три года новая волна кризиса не накрыла мир в более драматическом сценарии, чем сейчас».

При этом Медведев обратил внимание на то, что антикризисные меры осуществляются не транснациональными корпорациями или крупными компаниями, а национальными правительствами. «И долг каждого государства, которое затронул кризис, – принимать необходимые решения», – подытожил глава российского государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.