Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сьюзан Бойл записала кавер на The Rolling Stones

Сьюзан Бойл записала кавер на The Rolling Stones
Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, ставшая известной благодаря участию в телешоу «Британия ищет таланты», записала кавер-версию на композицию британской группы The Rolling Stones «Wild Horses»
000

Кавер-версия на «Wild Horses» войдет в дебютный альбом Бойл и станет первым официальным синглом с этой пластинки, сообщает Лента.Ру.

Релиз первого сольного альбома Бойл, который получил название «I Dreamed a Dream», запланирован на 24 ноября 2009 года. Несмотря на то, что до выхода диска осталось еще более двух месяцев, он уже стал лидером продаж в интернет-магазине Amazon.com.

48-летняя Сьюзан Бойл получила известность после того, как стала одной из участниц программы «Британия ищет таланты». В первом туре музыкального конкурса домохозяйка исполнила композицию «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Les Miserables» («Отверженные»).

Видеозапись выступления Бойл перед жюри шоу стала хитом на YouTube - ролик посмотрели более 29 миллионов раз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.