Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама: «финансовая буря» начинает утихать

Обама: «финансовая буря» начинает утихать
Президент Соединенных Штатов Барак Обама, выступая в Нью-Йорке перед представителями деловых кругов, заявил, что «финансовая буря» последних двух лет начинает утихать
000

Вместе с тем Обама подчеркнул необходимость продолжения ряда мер государственной поддержки экономики, передает радио Свобода.

Он призвал также к реформированию банковского сектора - чтобы не допустить повторения кризисов, подобных нынешнему.

Выступление президента США приурочено к первой годовщине банкротства одного из крупнейших банков Lehmann Brothers, которое расценивается как начало самой тяжелой стадии мирового финансового кризиса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.