Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вокалист The Strokes закончил работу над сольным альбомом

Вокалист The Strokes закончил работу над сольным альбомом
Вокалист нью-йоркской группы The Strokes Джулиан Касабланкас закончил запись сольного альбома. Диск, получивший название «Phrazes For The Young», станет первой самостоятельной работой в дискографии музыканта.
000
Релиз пластинки запланирован на 19 октября 2009 года, сообщает Lenta.ru.

Известно, что в трек-лист «Phrazes For The Young» вошли восемь песен Касабланкаса. Фронтмен американской гараж-рок группы работал над сольником в студиях в Нью-Йорке, Небраске и Лос-Анджелесе.

Касабланкас стал не первым участником нью-йоркского квинтета, который записал сольный альбом. Так, например, ритм-гитарист The Strokes Альберт Хаммонд-младший успел выпустить уже два диска: в 2006 году в продаже появилась дебютная пластинка музыканта «Yours To Keep», а в 2008-м - вторая студийная работа «Como Te Llama?». Басист The Strokes Николай Фрайчур организовал сайд проект под названием Nickel Eye и зимой 2009 года выпустил диск «The Time Of The Assassins».

Что касается самих The Strokes, то пока группа не определилась с датой выхода своего нового альбома. Последняя на сегодняшний день пластинка коллектива – «First Impressions of Earth» - вышла в 2006 году. Вскоре после этого коллектив взял временную паузу. Весной 2009 года Джулиан Касабланкас объявил о том, что он и его коллеги приступили к записи нового диска, однако о дате его релиза до сих пор ничего неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.