Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке запретят курить в городских парках и на пляжах

В Нью-Йорке запретят курить в городских парках и на пляжах
Власти Нью-Йорка объявили войну сигаретам: они намерены запретить курить в городских парках и на пляжах
000

Об этом заявил глава департамента здравоохранения города Томас Фарлей.

По его словам, в мэрии считают, что жители Нью-Йорка не должны вдыхать чей-то дым, даже на улице, а детям противопоказано даже просто смотреть на курящих людей. Когда будет введен запрет, не сообщается, передает РБК-Россия.

В Нью-Йорке насчитывается более 1 тысячи 700 парков и рекреационных зон. Кроме этого, к городской черте относится 14 миль пляжей.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг бросил курить 30 лет назад и с тех пор является убежденным противником этой вредной привычки. Во время своего первого срока на посту мэра Нью-Йорка он в результате серьезной политической баталии ввел запрет на курение в барах и ресторанах города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.