Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Федерер не расстроен поражением в финале US Open-2009

Федерер не расстроен поражением в финале US Open-2009
Швейцарец Роджер Федерер несмотря на поражение в финале заключительного в сезоне турнира Большого шлема - US Open-2009 от аргентинца Хуан Мартина Дель Потро отметил, что не сильно разочарован этой неудачей.
000

«Матч был очень сложным с самого начала. Даже первый сет получился очень упорным и равным по игре. Нам было непросто приспособиться к условиям - тяжело начинать матч в 4 часа, потому что на корт надвигалась тень. Я хорошо начал этот матч, контролировал его. Вторая партия также прошла под мою диктовку, и, думаю, что то, что я не выиграл второй сет, стоило мне в итоге матча. Однако у меня и так было много шансов выиграть этот матч. Сегодня мне немного не повезло», - сказал Федерер.

Федерер также добавил: «Пять побед - отличный результат, четыре - тоже очень хорошо. Шесть побед было моей мечтой. Я отлично играл этим летом и не слишком расстроен этим поражением, потому что провел еще один прекрасный турнир. У меня был шанс выиграть его, но я не смог».

Напомним, что в решающем матче первая ракетка мира уступил аргентинцу в пяти сетах со счетом - 6/3, 6/7 (5), 6/4, 6/7 (4), 2/6.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.