Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Белоруси снимают первый фильм ужасов «Масакра»

В Белоруси снимают первый фильм ужасов «Масакра»
Режиссер Андрей Кудиенко приступил к съемкам первого в истории белорусского кино фильма ужасов под названием «Масакра»
000

В основе сюжета картины роман Проспера Мериме «Локис», действие в котором происходит в середине XIX века, после восстания Кастуся Калиновского.

В имение графа Владимира Пазуркевича приезжает молодой авантюрист Николай Казанцев. Представившись ученым, он утверждает, что прибыл с целью изучения богатейшей библиотеки графа. Старательно делая вид, что исследует коллекцию, Казанцев не упускает случая приударить за невестой хозяина имения. Однако странные события втягивают гостя в водоворот мистической и жуткой истории, сообщает Лента.Ру.

«Фильм о любви, о нашей истории, стране, о битве, которая происходит внутри каждого из нас. Надеюсь, зрителя это привлечет», - сказал в одном из интервью режиссер Кудиенко.

В фильме снимаются как белорусские, так и российские актеры, среди которых Дмитрий Миллер, Андрей Назимов, Мария Курденевич, Александр Колбышев, Оксана Лесная.

Съемки картины, проходящие под патронажем студии «Беларусьфильм», пройдут во дворце князей Четвертинских в горпоселке Желудок Щучинского района.

Бюджет проекта оценивается в пять миллиардов белорусских рублей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.