Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона продлит контракт с Месси на 7 лет

Барселона продлит контракт с Месси на 7 лет
Форвард испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси продлит контракт с клубом на 7 лет
000

Как сообщил президент «Барселоны» Жоан Лапорта, в настоящее время клуб ведет переговоры с отцом и агентом игрока Хорхе Месси, и эти переговоры близки к завершению.

По словам Лапорты, новый контракт с Месси будет подписан в течение недели. Детали готовящегося соглашения пока не известны, сообщает Lenta.ru.

Напомним, в последнее время ряд СМИ писал, что Месси может покинуть «Барселону». Основным претендентом на форварда назывался миланский «Интер». Сообщалось, в частности, что у «Интера» есть договоренность с «Барселоной» о преимущественном праве миланцев на покупку аргентинского футболиста.

22-летний Месси выступает за каталонский клуб с 2000 года. В последние годы Месси стал одним из ведущих игроков «Барселоны» и сыграл важную роль в победе каталонцев в Лиге чемпионов сезона-2008/09. УЕФА признала Месси лучшим футболистом последнего розыгрыша Лиги чемпионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.