Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси запретили не только покупать игроков, но и возвращать из аренды

Челси запретили не только покупать игроков, но и возвращать из аренды
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила лондонскому «Челси» возвращать в свой состав футболистов, отданных в долгосрочную аренду другим клубам
000

Таким образом, лондонцы не смогут вызвать в команду Майкла Мансьенна и Скотта Синклера, которые выступают на правах аренды за «Вулверхэмптон» и «Уиган» соответственно.

Запрет возвращать игроков из аренды является частью запрета, наложенного ФИФА на «Челси» в начале сентября 2009 года.

Как известно, тогда ФИФА запретила лондонцам покупать новых футболистов до января 2011 года. Тем самым «Челси» был наказан за подталкивание футболиста французского «Ланса» Гаэля Какута к разрыву контракта со своей командой.

Тренерский штаб «Челси» рассчитывал минимизировать ущерб от решения ФИФА, вернув из аренды нескольких молодых футболистов. Однако представитель ФИФА подчеркнул, что лондонцы не смогут сделать этого до конца сезона-2009/10.

Единственный футболист, которого «Челси» сможет включить в свой состав в ходе сезона - форвард Франко ди Санто, отданный летом 2009 года в аренду «Блэкберну» на полгода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.