Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезда «Бесславных ублюдков» Кристоф Вальц сыграет криминального босса

Звезда «Бесславных ублюдков» Кристоф Вальц сыграет криминального босса
Роль злодея в экранизации комикса «Зеленый шершень» сыграет Кристоф Вальц, звезда последнего фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки».
000

Как сообщает Variety, в фильме Мишеля Гондри («Перемотки», «Науки сна» и «Вечного сияния чистого разума») австрийский киноактер исполнит роль Чудновского, криминального босса, который стремится объединить различные банды Лос-Анджелеса с целью создания «супер-мафии».

Первоначально роль предназначалась Николасу Кейджу, но тот после долгих переговоров отказался от нее.

В фильме присутствует и традиционная роль супергероя, которую исполнит Сет Роген («Немножко беременна», «Типа крутой охранник»).

Также в картине принимают участие Камерон Диас и Том Уилкинсон.

Кристоф Вальц уже сыграл более чем в шестидесяти фильмах, но только благодаря роли фашистского офицера Ханса Ланды в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино он приобрел известность. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.