Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезды «Поттерианы» оказались в Книге рекордов Гиннеса

Звезды «Поттерианы» оказались в Книге рекордов Гиннеса
Звезды киноверсии «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон попали в Книгу рекордов Гиннесса этого года как самые прибыльные актеры десятилетия.
000

Об этом сообщает ресурс openspace.ru со ссылкой на DigitalSpy.

Кинопроекты Рэдклиффа приносят в среднем $558 млн на фильм — это лучший результат среди актеров. Уотсон является самой выгодной в финансовом отношении актрисой — шесть ее фильмов принесли в среднем по $753,7 млн. При этом Уотсон на данный момент снималась только в фильмах поттерианы.

Рэдклифф же подпортил свои финансовые показатели, снявшись в «Портном из Панамы» (The Tailor of Panama, 2001) и «Декабрьских мальчиках» (December Boys, 2007).

В рамках поттерианы должно выйти еще два фильма, представляющих собой экранизацию последней книги цикла, «Гарри Поттер и Дары смерти» (Harry Potter and the Deathly Hallows). Первый фильм по книге выйдет в 2010 году, второй — в 2011-м.

Напомним, что последняя на сегодня часть эпопеи, «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter and the Half-Blood Prince), вышла в прокат этим летом и заработала $922 млн.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.