Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Потери населения Украина восполняет за счет мигрантов

Потери населения Украина восполняет за счет мигрантов
По состоянию на 1 августа в Украине проживало 46 млн. 22 тыс. 306 человек. Из этого количества 31,5 млн. живут в городах, 14,5 млн. – в сельской местности. Такие данные опубликовал Государственный комитет статистики
000

С начала года природным путем численность населения сократилась на 129 тыс. 678 человек. Смертность в стране все еще превышает рождаемость. Согласно данным Госкомстата, за январь-июль в Украине родилось 297 тыс. 327 человек, однако смертность населения за тот же период составила 427 тыс. 005 чел.

Частично восполнить потери населения Украина смогла за счет внешней миграции. Так, с начала года в страну приехали 19 тыс. 093 человека, покинули страну – 10 тыс. 823.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.