Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ребров отказался играть за Черноморец

Ребров отказался играть за Черноморец
Сергей Ребров решил отказаться от предложения одесского «Черноморца» и окончательно решил закончить карьеру игрока и сконцентрироваться на тренерской работе в киевском «Динамо»
000

Об этом помощник тренера дубля «Динамо» рассказал в интервью газете «Советский спорт».

В частности, Ребров подтвердил информацию, что его зовут в «Черноморец». «Но я решил закончить и остаться в «Динамо». Тут ведь провел большую часть жизни», - сказал он.

Комментируя возвращение в «Динамо» бывшего партнера по атаке Андрея Шевченко, Ребров отметил, что Шевченко вернулся играть, «а я – тренировать». «Сейчас другое время. Мы уже не в том возрасте, когда добивались успехов в Лиге чемпионов в конце 90-х, когда могли ее выиграть. Но Андрей еще полон сил», - добавил Ребров.

На вопрос о возможности тренерского тандема с Шевченко, Ребров ответил: «Этот тандем с Шевченко был хорош на поле. Какие из нас получатся тренеры? Ведь это совсем другое. Кстати, я не думаю, что много болельщиков хотят увидеть нас в качестве тренеров Динамо».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.