Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Криминальные разборки в Мексике: около 30 погибших

Криминальные разборки в Мексике: около 30 погибших
В Мексике найдены убитыми около 30 человек. В полиции полагают, то все они были наркодилерами
000

Как сообщила местная полиция, шесть тел были найдены пожарными в сгоревшем автомобиле в Тихуане. Четверо погибших были обнаружены на сиденьях, двое - в багажнике машины. Жертвы до сих пор не опознаны, полиция выясняет мотивы преступления.

Еще восьмерых погибших, тела которых были изрешечены пулями, полицейские обнаружили недалеко от южной границы Мексики. Как полагают в полиции, убитые были наркодилерами, передает РБК-Россия.

Пятнадцать человек погибли в городе Сьюдад-Хуарес. Ночью 14 сентября вооруженный мужчина расстрелял пятерых человек - женщину и четверых мужчин - в одном из местных магазинов, а вскоре после этого были застрелены еще пятеро человек, ехавших в грузовике. Днем позже пятеро человек были застрелены на одной из автомоек города.

Города, где произошли убийства, известны высоким уровнем преступности в связи с деятельностью картелей, занимающихся торговлей наркотиками. Только в 2009 году в Сьюдад-Хуаресе были убиты более 1,3 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.