Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грозном террористка-смертница взорвала милицейскую машину, есть жертвы

В Грозном террористка-смертница взорвала милицейскую машину, есть жертвы
В центре Грозного около 10:35 мск на проспекте Путина террористка-смертница взорвал машину ДПС, в которой находились несколько человек
000

В настоящее время место происшествия оцеплено, на месте работают спецслужбы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, по предварительным данным, есть жертвы и пострадавшие.

«Террористка подошла к милицейской машине у Дома Моды и привела в действие взрывное устройство», - цитирует источника ИТАРР-ТАСС.

По его словам, пострадали также пассажиры маршрутки, которая в этот момент проезжала по проспекту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.