Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Independent: Британия хочет обезопасить себя от российского газа

Independent: Британия хочет обезопасить себя от российского газа
На этой неделе министр энергетики Великобритании Лорд Хант прибыл с деловым визитом в Турцию и Азербайджан
000

Его целью является достижение договоренностей с этими странами в области поставок топлива, - пишет газета The Independent.

Эта поездка проводится в рамках британской программы по снижению зависимости от российского газа, передает Газета.Ru.  

«Прошлая зима буквально разбудила Европу, показав, что мы должны диверсифицировать источники поставок», - говорит Лорд Хант.

Главная альтернатива России в данном вопросе - газопровод Nabucco, который проходит в Европу из Азербайджана через Турцию.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.