Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Карамазовы и ДДТ проведут фестиваль в Киеве

Братья Карамазовы и ДДТ проведут фестиваль в Киеве
1 ноября 2009 года в киевском Дворце спорта состоится фестиваль МИР.
000

Музыкальный фестиваль приурочен к 65-летию освобождения Украины от нацизма. Инициаторы события - музыканты и поэты Олег Карамазов (группа Братья Карамазовы) и Юрий Шевчук (ДДТ).

Организаторы фестиваля инициируют начало празднований в Украине 65-летия освобождения от нацистов, 65-летия Великой Победы и 65-летия Мира - окончания Второй Мировой войны. 

Международная общественная организация «День Крещения Руси», ее партнерская  общественная организация «Киевский Духовный Центр», ученые, спортсмены, музыканты заявляют о начале большой гуманитарной акции МИР,  приуроченной к  празднованию этих  исторических дат. 

Акция Милосердия и Памяти начнется 28 октября 2009 года в День освобождения Украины от нацистов, пройдет по всем областным центрам Украины и закончится 9 мая 2010 года в День 65-летия Великой Победы, - сообщает официальный сайт организации «День Крещения Руси».

Инициаторы акции ставят своей целью всестороннюю популяризацию в современном обществе идей миротворчества, милосердия, толерантности, любви к человеку. 

В мае 2010 года планируется провести фестиваль МИР в городах Берлин и Иерусалим, празднование окончания Второй Мировой войны пройдет на Сахалине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.