Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Съемки второго фильма по игре Silent Hill начнутся в 2010 году

Съемки второго фильма по игре Silent Hill начнутся в 2010 году
Студия Davis Films начнет съемки второго фильма по игре Silent Hill в 2010 году
000

Уже известно, что продюсером этой картины назначен Сэмюэл Хадида, а сценарий напишет Роджер Эвэри. Оба работали над первым фильмом Silent Hill. Пока не сообщается, кто станет режиссером новой картины.

В апреле текущего года актриса Рада Митчел в своем интервью отметила, что режиссер Кристоф Ганс, который снял первый фильм, вряд ли будет работать над продолжением. Она также добавила, что хотела бы сыграть одного из многочисленных монстров во второй части Silent Hill. Об этом сообщает Лента.Ру.

Студия начнет работу над новым фильмом после того, как будет готова четвертая часть Resident Evil, получившая подзаголовок Afterlife. Кроме того, Роджер Эвэри в настоящее время занят съемками фильма по игре Return to Castle Wolfenstein, премьера которого запланирована на 2010 год.

Первая экранизация игры Silent Hill вышла на экраны в 2006 году. В фильме рассказывалось о молодой женщине, которая отправилась в маленький городок Сайлент Хилл вместе со своей дочерью, страдающей от ночных кошмаров. Картина собрала в мировом прокате около 100 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.