Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо победило Рубин 3:1

Киевское \"Динамо\" в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов, проигрывая после первого тайма, победило казанский \"Рубин\" со счетом 3:1
000

В первой половине встречи у подопечных Валерия Газзаева игра не ладилась. За весь тайм динамовцы так и не нанесли в створ ворот чемпионов России ни одного удара.

В свою очередь, казанцы использовали единственный голевой момент у ворот Шовковского - на 25-й минуте Домингес безупречно исполнил штрафной удар.

Во втором тайме игра "Динамо" преобразилась и на 71-й минуте после подачи со штрафного Юссуф головой переправил мяч в девятку ворот голкипера "Рубина" Рыжикова.

Сравняв счет киевляне с еще большим рвением принялись штурмовать ворота чемпиона России. На 79-й минуте бразилец Маграо вывел "Динамо" вперед, а еще через 6 минут вышедший на замену Гусев добил дебютанта Лиги чемпионов.

Итоговый счет 3:1 и  "Динамо", заработав первые три очка в групповом турнире Лиги чемпионов, заняло первое место в группе F, поскольку игравшие параллельно "Интер" и "Барселона" так и не распечатали ворота друг друга.

Динамо - Рубин 3:1

Голы: Юссуф 71, Маграо 79, Гусев 85 - Домингес 25

Динамо: Шовковский, Еременко, Алмейда, Хачериди, Маграо, Юссуф, Вукоевич, Нинкович (Гиоане, 57), Ярмоленко (Гусев, 65), Шевченко (Бетао, 90), Милевский

Рубин: Рыжиков, Калешин, Навас, Шаронов, Ансалди, Карадениз, Семак, Нобоа, Рязанцев (Касаев, 82), Домингес (Муравски, 77), Бухаров

Предупреждения: Милевский - Шаронов, Ансалди, Семак

Интер - Барселона 0:0

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Мунтари (Станкович, 62), Мотта, Дзанетти, Снайдер (Сантон, 80), Милито (Балотелли, 85), Это"О

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль, Туре, Хави, Кейта, Месси, Анри (Иньеста, 76), Ибрахимович

Предупреждения: Киву - Анри, Туре

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.