Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев о матче с Рубином: блестящий матч

Газзаев о матче с Рубином: блестящий матч
После победного матча с \"Рубином\" главный тренер \"Динамо\" Валерий Газзаев поделился впечталениями с представителями СМИ:
000

"Я поздравляю всех с победой. Блестящий матч. И в первом тайме, и во втором тайме мы играли очень хорошо,допустив за 90 минут лишь одну оплошность. Мы играли организованно, мощно. "Рубин" - хорошая команда, но наши игроки продемонстрировали прекрасную функциональную готовность.

Спорт-Экспресс написал,что Вукоевич якобы не должен был играть.Видимо, корреспондент что-то перепутал - Огнен был чист, никаких карточек. Болельщикам хотелось бы поставить оценку "пять". Даже когда команда проигрывала. Я рад такой мощной поддержке.

У "Рубина" это самый сильный состав из тех, против которых мне доводилось играть. Команда сильная, ровная и опытная с точки зрения возраста. Гусев стал джокером - нужно было усилять игру.

Неприятно, что вчера ЦСКА проиграл, ну а в сегодняшнем матче как я мог болеть за "Рубин"? (аплодисменты)

Хачериди играл против одного из лучших форвардов российского первенства, он растет и прогрессирует.

Мы и в первом тайме играли хорошо, но на фоне второго это впечатление немного смазано. Много игроков у нас сегодня дебютировали - Хачериди, Ярмоленко, бразильцы. У нас был медленный переход от обороны к атаке, а во втором контроль и движение мяча стал быстрее, единоборства мы выигрывали, действовали компактнее. А Гиоане и Гусев добавили мощи и качества нашей игре.

У Гусева после сборной были проблемы со здоровьем, поэтому мы дали ему возможность восстановиться и отдохнуть".

Напомним, в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов киевское "Динамо" победило казанский "Рубин" со счетом 3:1.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.