Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Штурман авиарейса Казань-Анапа оказался пьяным

Штурман авиарейса Казань-Анапа оказался пьяным
У штурмана самолета, прибывшего 6 сентября из Казани в Анапу с 54 пассажирами на борту, на освидетельствовании в крови обнаружили алкоголь, из-за чего рейс Анапа-Казань был перенесен
000

Как сообщил РИА Новости новороссийский транспортный прокурор Максим Степаненко, штурмана оштрафовали на 500 рублей.

«Сейчас авиационная комиссия по поручению новороссийской транспортной прокуратуры начала проверку для выяснения причин и условий данного инцидента», – сказал Степаненко.

Он отметил, что по результатам проверки будет принято решение о внесении представления в авиакомпанию и аэропорт, откуда штурман вылетал в состоянии алкогольного опьянения.

По словам Степаненко, случаи полета штурманов в состоянии алкогольного опьянения единичны. «За последние два года в подведомственном нам аэропорту Анапы такого не было», – уточнил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.