Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сьюзан Бойл покорила своим вокальным талантом США

Сьюзан Бойл покорила своим вокальным талантом США
Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, прославившаяся благодаря телеконкурсу «Британия ищет таланты», продемонстрировала свой вокальный талант в США, передает в четверг британский телеканал Sky News
000

Шотландка исполнила песню Wild Horses легендарной группы Rolling Stones в эфире аналогичного в США любительского конкурса «Америка ищет таланты», который проходил в Лос-Анджелесе.

Бойл, выступавшей в черном платье, аккомпанировал симфонический оркестр. Номер певицы смотрела самая большая за ее карьеру аудитория из 25 миллионов телезрителей в США. В конце ее выступления зал встал и взорвался аплодисментами, сообщают РИА Новости.

Всемирную известность 48-летней Бойл принесло исполнение в шоу песни I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные». Удивительный по красоте голос непримечательной на вид шотландки, прозванной прессой «лохматым ангелом», стал предметом восхищения во всем мире.

У Бойл появилась армия поклонников, и многие прочили ей победу в конкурсе. Однако в финале она уступила первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была доставлена в частную клинику прямо из отеля, где жили финалисты. В начале июня она была выписана из клиники, возвратившись к душевному равновесию.

Резкий взлет популярности и медиа-внимание к персоне Сьюзан Бойл сыграли с ней злую шутку. Спокойная жизнь для нее закончилась, за ней охотятся журналисты и фотографы, пресса обсуждает ее прическу и манеру одеваться.

От замглавы британской Комиссии по жалобам на прессу Стивен Эбелл все газеты Соединенного Королевства получили рекомендации от комиссии как можно осторожнее освещать жизнь шотландки, чтобы не нарушать ее права и не травмировать ее психику.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.