Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России оценили решение США по ПРО и готовы к сотрудничеству

В России оценили решение США по ПРО и готовы к сотрудничеству
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова к сотрудничеству с США по ПРО
000

«Сделанное сегодня в Вашингтоне заявление показывает, что для такой работы складываются неплохие условия. Разумеется, предстоит еще провести предметные консультации экспертов и наша страна к ним готова», - отметил Медведев.

«В любом случае, в ходе запланированной на 23 сентября в Нью-Йорке моей встречи с президентом Обамой у нас будет хорошая возможность обменяться мнениями по всем аспектам стратегической стабильности, включая ПРО», - цитирует российского президента ИТАРР-ТАСС.

Медведев также сказал, что рассчитывает на совместную работу

«Рассчитываю, что мы выйдем на поручения соответствующим ведомствам наших двух стран активизировать взаимодействие, в том числе с привлечением европейских и других заинтересованных государств. Будем сообща разрабатывать эффективные меры в отношении рисков ракетного распространения. Меры, позволяющие учитывать интересы и озабоченности всех сторон и обеспечивать равную безопасность всем государствам на европейском пространстве», - отметил он.

«Мы ценим ответственный подход президента США к реализации наших договоренностей. Я готов к продолжению диалога», - подчеркнул Медведев.

Напомним, сегодня американский президент Барак Обама подтвердил, что США отложили размещение ПРО в Восточной Европе до 2015 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.