Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве ветераны требуют закрыть шашлычную «Антисоветская»

В Москве ветераны требуют закрыть шашлычную «Антисоветская»
В Москве может быть закрыта шашлычная «Антисоветская». Инициаторы закрытия утверждают, что такое название оскорбляет ветеранов
000

По словам владельца шашлычной, глава управы Бегового района, где размещено заведение, пытался ему угрожать.

«На вопрос, чем вызвано такое недовольство, он ответил, что название не нравится», - пояснил владелец. 

«Мы уже получили письмо из комитета по рекламе правительства Москвы, в котором велено все (вывески) поснимать под угрозами, что будет снято принудительно и демонстративно», - добавил он.

Он подчеркнул, что менять название шашлычной не собирается, передает «Эхо Москвы»

То, что управа требует от владельцев шашлычной изменить название, подтвердил префект Северного округа Олег Митволь.

Он ссылается на то, что ранее с такой просьбой в управу обратилась Ветеранская организация.

«Закрыть так просто мы это заведение не можем, но можем позаниматься с владельцами этой шашлычной историей и разъяснить, что такого отношения к памяти ветеранов мы не потерпим», - подчеркнул префект.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.