Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные признали, что в Афганистане растет влияние талибов

Военные признали, что в Афганистане растет влияние талибов
Представители американского и британского командования международных сил в Афганистане признали, что ситуация с безопасностью в стране ухудшается
000

Как заявил командующий американскими силами в Афганистане, генерал Дэвид Петреус, волна насилия по сравнению с прошлым годом выросла на 60%, а талибы распространили свое влияние на большую территорию.

По словам нового командира британских сил, генерала Дэвида Ричардса, провал попыток обеспечить безопасность в Афганистане приведет к росту экстремизма по всему миру, передает РБК-Россия.

Однако, считает он, вооруженные силы НАТО уже близки к нахождению верной стратегии для борьбы с талибами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.